Белгород: следствие проверит историю о пририсованной защитной маске

10.06.2020, 19:16

 

 

Ведомственная проверка началась в следственном управлении СК РФ по Белгородской области после публикаций СМИ о фотографии, на которой следователю якобы пририсовали защитную маску, рассказала РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Елена Козырева.

Информация о нарисованной следователю защитной маске появилась вечером в понедельник, вызвав резонанс в федеральных СМИ и Telegram-каналах. По их данным, после встречи с работниками подстанции скорой помощи руководитель Алексеевского межрайонного следственного отдела Александр Сиденко сфотографировался с медиками. Фотография затем появилась в релизе управления, как писали СМИ, следователю на фото нарисовали маску. Позднее фотография с "маской" из релиза на сайте управления была удалена.

"Проверяем эти данные в рамках ведомственной проверки. Устанавливаем (был ли сотрудник в маске или она была нарисована - ред.). Мы удалили эти фотографии во избежание последующего негатива и проверяем, как обстояли дела на самом деле", - сказала собеседница агентства.

В Белгородской области зарегистрировано 2988 случаев коронавирусной инфекции. Выздоровели 1335 человек, умерли 32.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено