Без вести пропавшего подростка из Кузбасса полицейские нашли в Рязани

14.09.2020, 15:20

В конце августа текущего года в дежурную часть полиции Березовского обратилась женщина. Она сообщила о том, что ее 16-летний сын уехал из дома и в течение 2 дней не выходит на связь. Она также рассказала, что накануне подросток обращался к ней с просьбой дать ему денег для поездки в Санкт-Петербург, однако мама не восприняла просьбу всерьез.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские организовали масштабные поисковые мероприятия. Ориентировки с приметами несовершеннолетнего были направлены в органы внутренних дел по всей России. В результате, сотрудники Рязанского линейного отдела МВД России на транспорте обнаружили пропавшего подростка на территории вокзала г. Рязани.

Житель Кузбасса рассказал, что попросил своего 19-летнего соседа взять с собой для путешествий по стране. Полицейские установили, что в отношении несовершеннолетнего противоправных действий не совершалось. Сотрудники рязанской полиции передали информацию о школьнике своим коллегам в г. Березовский. В настоящее время подросток возвращен законным представителям.

Сотрудники полиции провели с подростком и его матерью профилактическую беседу.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено