Без вести пропавший киселевчанин оказался задержан в Прокопьевске

28.12.2019, 13:00

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет выявлена опубликованная на одном из сайтов информация, в которой утверждается, будто житель Киселевска пропал после того, как был доставлен в отдел полиции «Тырган» ОМВД России по г. Прокопьевску.

Данный гражданин действительно был задержан в ходе проведения следственных действий в рамках возбужденного уголовного дела и доставлен в указанный отдел полиции по подозрению в совершении кражи. В соответствии с законодательством, ему было предоставлено право телефонного разговора с целью уведомления близких родственников о задержании.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, при установлении личности выяснилось, что мужчина имеет неоплаченные административные штрафы за совершенные им правонарушения в области безопасности дорожного движения. В отношении него были составлены 2 протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Задержанный был доставлен в отдел полиции «Афонино» ОМВД России по г. Киселевску и помещен в камеру для задержанных лиц до момента рассмотрения собранных материалов судом по месту регистрации. Киселевский городской суд назначил ему в качестве наказания 40 часов обязательных работ.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено