Без вести пропавшую жительницу Кузбасса нашли в Томске

06.03.2020, 19:05

В дежурную часть полиции Тайги обратился местный житель. Мужчина сообщил, что его 17-летняя дочь ушла из дома и на связь не выходит. Самостоятельные поиски результатов не дали, мобильный телефон у девушки был отключен.

На розыск пропавшей несовершеннолетней были ориентированы все экипажи, задействованные в системе единой дислокации, привлечены сотрудники уголовного розыска, инспектор ПДН. Полицейские выяснили, что в одной из социальных сетей девушка стала общаться с молодым человеком и вскоре пригласила его в гости, чтобы познакомить со своими родителями. Однако отец запретил дочери с ним общаться, и через некоторое время она сбежала из дома.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники полиции установили, что избранник жительницы Тайги проживает в Томске, в связи с чем направили коллегам ориентировку на без вести пропавшую. В результате сотрудники полиции города Томска установили место нахождения несовершеннолетней. Она пояснила, что сбежала из дома из-за конфликта с родителями. Противоправных действий в отношении нее не совершалось.

В настоящее время подросток помещена в социальное учреждение. В ближайшее время стражи порядка передадут ее законным представителям.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено