Брянск: посетителям бара предлагали кальян с живыми черепашками

21.01.2020, 16:09

 

 

 

Природоохранная прокуратура в Брянскепроверит, зачем в одном из баров города посетителям предлагали кальян с живыми черепашками.

 

Кальянщик одного из брянских баров выложил в Instagram видео, на котором представлена новая услуга заведения - кальян "Медуза" с рыбками и черепашками, предназначенными якобы для эстетического наслаждения заказчика. Однако в адрес заведения посыпались негативные комментарии людей, сочувствующих животным. Некоторые из них обещали сообщить об инциденте в правоохранительные органы.

 

"Проверку мы поручили брянскому природоохранному прокурору. Срок установлен до 1 февраля", - ответила представитель прокуратуры на вопрос РИА Новости о реакции ведомства на эту ситуацию.

 

Одновременно с этим молодой человек, чей пост вызвал бурю возмущений, разместил новое видео с извинениями. По его словам, это был спецзаказ постоянного гостя.

 

"Для всех зоозащитников и людей, которые переживают как и мы, хочу пояснить, что сосуды и жидкости никак не пересекаются", - сказал он, добавив, что в настоящий момент животные живы, их здоровью ничего не угрожает, они находятся в домашних условиях.

 

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено