Элиста: ввели режим ЧС из-за коронавируса

29.03.2020, 22:20

 

 

 

Режим чрезвычайной ситуации введен в Элисте из-за коронавирусной инфекции, сообщает в Telegram-канале оперативный штаб по Калмыкии.

 

В Калмыкии действует режим повышенной готовности из-за ситуации с коронавирусом, в больнице только один больной с подозрением на инфекцию, с 28 марта по 5 апреля в регионе не работают торговые объекты, кроме продуктовых, отменены массовые и развлекательные мероприятия, для людей старшей 60 лет до 14 апреля введен режим самоизоляции.

 

"Распространить с 19:00 часов 28 марта 2020 года действие пункта первого постановления администрации города Элисты от 27 февраля 2020 года № 312 "Об установлении режима чрезвычайной ситуации на территории города Элисты" на ситуацию, возникшую в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории города Элисты", — говорится в постановлении главы городской администрации Дмитрия Трапезникова.

 

По информации оперштаба, режим ЧС распространяется не только на столицу республики, но и соседнее село Троицкое, при этом между этими двумя населенными пунктами будет действовать ограничение на работу общественного транспорта.

 

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

 

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено