Иркутск: пьяный водитель врезался в памятник Александру III

03.11.2019, 13:49

 

В Иркутске пьяный водитель протаранил ограждение и врезался в памятник императору Александру III. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание IRK.ru.

Наезд на монумент произошел рано утром в субботу. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили, что 36-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz пьян. При этом мужчина всячески отрицал, что был за рулем машины, по его словам, в момент аварии он гулял по набережной. На вопрос, кто находился за рулем, он ответить не смог.

Позднее в Сети появились кадры с места происшествия. Ролик был опубликован в группе в социальной сети "Вконтакте" "Онлайн-камеры Иркутска и Иркутской области". На кадрах видно, что на огромной скорости машина влетает в памятник. В этот же момент вокруг автомобиля вздымаются клубы пыли и пепла. Первыми к месту наезда подбегают очевидцы события. Несколько человек пытаются достать из машины мужчину.

На данный момент автомобиль помещен на штрафстоянку. Виновнику предстоит возместить ущерб, нанесенный муниципальному имуществу.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено