Камчатка: обнаружили тело одного из трех пропавших рыбаков

01.09.2019, 18:51

 

Камчатские спасатели обнаружили тело одного из трех рыбаков, пропавших в Авачинском заливе в районе мыса Опасный, сообщается на сайте МЧС по региону.

Как стало известно ранее, трое рыбаков 20 августа вышли на катере Mitsubishi MS-25 в район мыса Опасный и планировали вернуться домой в ночь на 21 августа, однако до настоящего времени так и не вернулись. С 21 августа поиск проводился силами краевых спасателей КГКУ "ЦОД по ГО, ЧС и пожарной безопасности в Камчатском крае", а также сотрудников полиции. С 23 августа к поискам присоединились сотрудники МЧС.

"В ходе поисков была обследована акватория и прибрежная полоса в районе мыса Опасный с использованием беспилотного летательного аппарата. В результате было обнаружено тело предположительно одного из пропавших мужчин", - говорится в сообщении.

Уточняется, что спасатели нашли некоторые личные вещи и обломки катера. Всего к настоящему моменту обследовано 380 километров водной акватории и прибрежной полосы на площади более 181,3 квадратных километров. Авиацией было обследовано 3700 километров квадратных.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено