Камчатка: житель покусал полицейского

24.10.2019, 17:42

 

Житель города Вилючинск на Камчатке стал фигурантом уголовного дела после того, как во время задержания за совершённые правонарушения напал на полицейских, сообщает краевое следственное управление СК РФ.

"Уголовное дело возбуждено в отношении 26-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - говорится в сообщении СК.

По версии следствия, полицейские задержали подозреваемого за то, что он вел себя неадекватно и бегал по проезжей части. Стражи правопорядка сопроводили мужчину в автомобиль, где он укусил за ухо инспектора-стажера.

Позднее задержанного доставили в отделение скорой медицинской помощи местной больницы для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Там мужчина ударил в глаз инспектора ДПС.

Сейчас проводятся следственные мероприятия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Задержанному мужчине может грозить до десяти лет лишения свободы.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено