Кемеровчанин на десять с половиной лет попал в колонию за торговлю героином в общежитии

21.10.2019, 12:28

Ленинский районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее судимого местного жителя. Он обвинялся в торговле героином.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили информацию о том, что житель Кемерова занимается сбытом запрещенных веществ. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали драгдилера с поличным, когда он пытался продать дозу героина очередной клиентке. При личном досмотре у сбытчика был изъят сверток, в котором находились так называемые «чеки» с героином общей массой около 3 граммов.

В ходе следствия установлено, что заказы от клиентов фигурант принимал по телефону. Сбыт осуществлял по схеме «из рук в руки». Как правило, наркотики реализовывал в коридоре одного из общежитий Ленинского района города Кемерово.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, после сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который признал драгдилера виновным и приговорил его к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Полиция напоминает! Обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено