Кемеровчанин обворовал возлюбленную на 66 000 рублей

27.08.2020, 16:24

В Кемерово завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении пяти краж.

Следствием установлено, что в период с мая по июнь текущего года фигурант пять раз обворовывал квартиру сожительницы.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, в коробке на кухне он нашел денежные средства в иностранной валюте на общую сумму более 14000 рублей, забрал купюры, обменял их на рубли и потратил. Спустя несколько дней, обвиняемый обнаружил в кармане куртки потерпевшейювелирные изделия. 4 раза он похищал украшения из золота, сдавал их в ломбарды, а вырученные деньги тратил. В общей сложности сумма ущерба, причиненного кемеровчанке, составила более 66000 рублей.

Когда потерпевшая обнаружила пропажу денег и украшений, она обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка задержали похитителя, он стал фигурантом уголовного дела.

В настоящее время следствием собрана доказательственная база, изобличающая противоправную деятельность обвиняемого.Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Согласно санкциям инкриминируемой статьи, максимальная мера наказания составляет 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено