Кемеровчанин получил срок за 11 доз героина

12.07.2020, 12:18

Рудничный районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвинялся в незаконном хранении наркотиков.

В феврале 2020 года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Кемерово получили информацию о том, ранее судимый местный житель причастен к незаконному хранению запрещенных веществ.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят сверток, в котором находились 11 доз с героином общей массой около 3 граммов. Задержанный признался, что наркотическое средство приобрел для личного потребления бесконтактным способом.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, после сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который признал фигуранта виновным и приговорил его к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено