Кемеровчанин попал в колонию из-за хранения героина

02.08.2020, 13:01

Центральный районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 46-летнего местного жителя. 

В феврале 2020 года сотрудники полиции получили информацию о том, что ранее судимый местный житель причастен к незаконному обороту запрещенных веществ. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого с поличным. У него был обнаружен и изъят пакет, в котором находились 29 свертков с наркотическим веществом. Проведенное исследование подтвердило, что это героин общей массой около 3 граммов. Задержанный признался, что наркотическое средство приобрел бесконтактным способом для личного потребления. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, суд, изучив собранные следствием материалы, признал их достаточными для вынесения обвинительного приговора. Фигуранту назначено 3 года 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено