Кемеровчанка сломала палец соседке из-за «свежего воздуха»

06.02.2020, 12:26

В отдел полиции «Ленинский» г. Кемерово обратилась 40-летняя жительница одного из многоквартирных домов. Она сообщила, что в результате конфликта 55-летняя соседка сломала ей палец на руке.

Работая по данному сигналу, участковый уполномоченный полиции установил, что кемеровчанки поссорились из-за окна в подъезде. В течение дня старшая из женщин открывала его для проветривания помещения, а ее соседка закрывала створку, ссылаясь на то, что у нее в квартире появляется сквозняк. В какой-то момент горожанки встретились у окна, между ними произошла ссора, в результате которой 55-летняя местная жительница травмировала оппонентку. Теперь потерпевшая проходит амбулаторное лечение.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 3 года лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено