Киселевчанка из ревности ранила двух человек

11.09.2019, 13:25

В дежурную часть отдела полиции «Афонино» поступила информация из больницы г. Прокопьевска о том, что к ним за медицинской помощью обратилась 39-летняя киселевчанка, которой диагностировали колото-резаное ранение в области ягодицы слева и бедра справа, а также ссадины мягких тканей лица.

Через некоторое время в дежурную часть отдела полиции «Афонино» из городской больницы поступило еще одно сообщение об оказании медицинской помощи 44-летнему местному жителю, которому было диагностировано проникающее колото-резаное ранение грудной клетки справа.

Полицейским пострадавшие рассказали, что телесные повреждения им причинила их общая знакомая на почве ревности.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, оперативники задержали злоумышленницу. Она дала признательные показания и пояснила, что до совершения преступления она с сожителем и его знакомой распивала спиртные напитки. Будучи в состоянии опьянения, она вместе с мужчиной легла спать. Проснувшись, сожителя рядом она не застала. Зайдя в соседнюю комнату, киселевчанка увидела, что сожитель спит рядом со своей знакомой. Разозлившись и заподозрив его в измене, она взяла кухонный нож, и нанесла обоим ранения.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 10 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено