Коми: арестовали борца за реабилитацию наркозависимых

10.08.2019, 06:29

 

Глава одной из общественных организаций Сыктывкара по реабилитации наркозависимых граждан получил четверо суток административного ареста за употребление синтетических наркотиков, из-за чего он попал в больницу с интоксикацией, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе УМВД РФ по Республике Коми.

"За немедицинское потребление наркотического средства в отношении общественника был составлен административный материал… и назначено наказание в виде административного ареста на четверо суток", - сказала собеседница агентства.

Согласно материалам УМВД, общественник 1981 года рождения был доставлен в больницу с интоксикацией от употребления синтетических наркотиков. Полиция региона пока не располагает информацией, выписали ли его для этапирования в ИВС.

По информации местных СМИ и пользователей социальных сетей, к административной ответственности привлечен активист Андрей Марков. При этом в региональных общественных организациях "Город без наркотиков" и "Жизнь без наркотиков" РИА Новости сообщили, что этот человек не входит в их руководство.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено