Кубань: "Гавкучая зараза". Оскорбивший женщину уволен

02.12.2019, 13:54

 

В ходе разбирательства в Советском районном суде в Краснодаре жалобу местной жительницы нелицеприятно прервал судья, обозвав женщину "гавкучей заразой", он уже подал заявление о досрочном прекращении полномочий. Об этом сообщает "Кубань 24" со ссылкой на пресс-службу Краснодарского краевого суда.

Ранее в социальных сетях опубликовали аудиозапись, на которой слышен голос, якобы, судьи Советского районного суда Краснодара Валерия Мусалова. На ней мужчина оскорбляет женщину во время заседания нецензурными словами. В частности, он обзывает местную жительницу "гавкучей заразой".

"Судья Мусалов еще 29 ноября подал заявление о досрочном прекращении его полномочий. Квалификационная коллегия судей Краснодарского края рассмотрела это заявление. С 1 января 2020 полномочия судьи Мусалова будут прекращены. Однако это не является основанием для освобождения его от дисциплинарной ответственности", – заявили в пресс-службе.

Кроме того, из-за появившейся аудиозаписи проведут служебную проверку. Если данный факт подтвердится, Мусалову грозит дисциплинарная ответственность.

РИА Новости

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено