Кузбасские полицейские помогли оформить загранпаспорт женщине с ограниченными возможностями здоровья

02.03.2020, 20:34

В подразделение по вопросам миграции отдела полиции «Заводской» УМВД России по г. Новокузнецку за помощью в получении биометрического заграничного паспорта обратилась родственница 70-летней горожанки. По словам заявительницы, пенсионерка перенесла инсульт, после которого не могла самостоятельно передвигаться. Для прохождения курса реабилитации и лечения близкие люди планировали направить женщину в зарубежную клинику. Для этого ей необходимо было получить заграничный паспорт нового образца.

Учитывая состояние здоровья пожилой новокузнечанки, сотрудники подразделения по вопросам миграции рассмотрели данное обращение в индивидуальном порядке.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, поскольку процедуры подачи заявления и выдачи готового биометрического паспорта предусматривает обязательное посещение подразделения по вопросам миграции, стражи порядка согласовали с пенсионеркой удобное для нее время визита и в максимально короткий срок подготовили и вручили ей заграничный паспорт. В результате новокузнечанка смогла отправиться на лечение.

Родственники пожилой женщины выразили слова признательности сотрудникам полиции за добросовестное отношение к работе, чуткость и внимательность.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено