Кузбасские полицейские задержали наркоторговку из Алтайского края

16.04.2020, 19:13

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили оперативную информацию о готовящемся сбыте крупной партии героина.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе комплекса проведенных мероприятий полицейские установили подозреваемую и задержали ее с поличным. Наркоторговкой оказалась ранее неоднократно судимая за совершение аналогичных преступлений 45-летняя цыганка, жительница города Бийска Алтайского края.

При личном досмотре стражи порядка обнаружили и изъяли у нее сверток с героином. Проведенная экспертиза показала: его масса составляет более 20 граммов, что является крупным размером. Рецидивистка дала признательные показания и пояснила полицейским, что сбывала запрещенное вещество наркозависимым при личных встречах, о которых они договаривались заранее.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Ей грозит до 20 лет лишения свободы. На время следствия в отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено