Кузбасские приставы закрыли 13 объектов, работавших в нарушении режима самоизоляции

10.04.2020, 10:27

В Кемеровской области судебные приставы с 1 апреля 2020 года приостановили деятельность 13 объектов, нарушивших законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Согласно п. 1.11 Постановления главного санитарного врача по Кемеровской области № 8 от 26.03.2020 приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, закусочных и иных предприятий общественного питания.

В ходе массовых проверок Роспотребнадзра, проходящих на территории Кузбасса, был выявлен ряд предприятий, не прекративших свою деятельность в условиях режима самоизоляции.

Организации были признаны виновными в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, им было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности.

Как сообщает УФССП России по Кемеровской области – Кузбассу, судебными приставами было приостановлено 13 объектов: 5 пивных магазинов (в Прокопьевске, Калтане и Белове), 1 павильон с цветами (в Юрге), 6 кафе (в Кемерове, Прокопьевске, Киселевске и Белове) и 1 табачный магазин (в Новокузнецке).

В настоящее время все объекты опечатаны.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено