Ленинградская область: девять лошадей погибли при пожаре в конюшне

04.09.2019, 05:15

 

Девять лошадей, в том числе пять редких мини-лошадей, погибли при пожаре в конюшне в Ленинградской области, сообщила помощница владелицы пони-фермы "Идальго" Елены Чистяковой Светлана.

"Пожар был очень большой силы, и хотя противопожарные службы приехали достаточно быстро, три строения выжжены дотла, а все лошади, которые находились на конюшне, погибли", - рассказала Светлана.

По ее словам, на месте пожара обнаружены следы поджога: найдена канистра с бензином, также сгорел столб, на котором располагалась камера видеонаблюдения.

"У нас практически нет сомнений, что это поджог, так как два здания и одна хозпостройка, которые сгорели, располагаются в удалении друг от друга и огонь просто не мог перекинуться от здания конюшни к другим постройкам", - заметила представитель пони-фермы "Идальго".

Как сообщает пресс-служба МЧС, пожар произошел на пони-ферме в поселке Стеклянный во Всеволожском районе Ленинградской области рано утром в понедельник.

По данным ведомства, сообщение о возгорании поступило около 04.10 мск. На месте работали несколько пожарных подразделений, огонь охватил два здания на общей площади почти 300 квадратных метров. Около 05.17 мск возгорание удалось ликвидировать.

РИА Новости

 

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено