Ленинградская область: расчлененное тело мужчины обнаружили в реке

16.06.2020, 06:15

 

Следователи завели уголовное дело об убийстве после обнаружения в реке в Ленинградской области расчлененное тело мужчины. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по региону.

Уточняется, что во вторник из реки Мга в Кировском районе извлекли тело неизвестного мужчины с явными признаками насильственной смерти. Встречались расчлененные фрагменты тела.

"По данному факту Следственным отделом по городу Кировск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", – говорится в сообщении.

Проведено совещание с сотрудниками ОМВД России по Кировскому району. Составлен план следственно-оперативных мероприятий.

"Назначена медицинская судебная экспертиза. Кроме того, запланирован дополнительный осмотр места происшествия с участием водолазов, а также следователей-криминалистов отдела криминалистики с применением криминалистической техники", – перечисляется в материале.

Сейчас по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий совершенного преступления.

Устанавливается личность погибшего, а также круг лиц, причастных к совершенному преступлению, резюмируется на сайте.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено