Ленинградская область: задержали подозреваемого в двойном убийстве

22.12.2019, 08:44

 

Полиция задержала 44-летнего жителя Оренбургской области по подозрению в убийстве двух мужчин, приехавших работать в Ленинградскую область вахтовым методом, сообщили в пресс-службе СУСК по Ленобласти.

По версии следствия, поздним вечером 18 декабря 2019 года компания мужчин находилась в вагончике-бытовке в районе деревни Куровицы, где они совместно распивали спиртные напитки. В ходе выяснения отношений с одним из мужчин, подозреваемый схватил нож и нанес им несколько ударов в область живота и лица своего оппонента. В конфликт вмешался третий мужчина, которого подозреваемый также ударил ножом в живот. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

"После совершенного убийства подозреваемый скрылся с места преступления на своем автомобиле. Следуя по автодороге в районе деревни Лужицы Кингисеппского района Ленинградской области, мужчина не справился с управлением и машину занесло в район лесополосы, где он и был задержан сотрудниками полиции", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По данным следствия, задержанный и погибшие являлись жителями Оренбургской области, которые работали вахтовым методом в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Следователь СК подробно допросил подозреваемого по обстоятельствам дела, свою вину мужчина признал и активно сотрудничает со следствием.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено