Магадан: мужчина застрелил подрабатывавшего таксистом врача

29.12.2019, 07:51

 

В салоне автомобиля у гаражного бокса в Магадане нашли тело мужчины с огнестрельным ранением, сообщила пресс-служба СУ СК по Магаданской области.

По имеющейся в распоряжении следствия первичной информации, в одном из частных гаражных боксов компания из нескольких мужчин проводила время. Один из гостей начал конфликтовать и его выпроводили домой. После этого другой мужчина попросил приятеля, который работал врачом в больнице, развезти гостей.

"В момент, когда водитель прибыл на своем автомобиле к гаражу, там уже находился ранее конфликтовавший мужчина, который незадолго до этого вернулся, вооружившись охотничьим ружьем. Сначала он произвел несколько выстрелов внутри гаража, после чего вышел на улицу и выстрелил не менее двух раз в автомобиль врача. От полученной огнестрельной раны мужчина скончался на месте", – сообщили в ведомстве.

По подозрению в совершении преступления задержали местного жителя 1967 года рождения. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

Представитель Магаданской областной больницы сообщил РИА Новости, что погибшим является 36-летний врач-рентгенолог Андрей Ким. У мужчины остались трое детей. Также собеседник агентства уточнил, что Ким вынуждено подрабатывал водителем такси.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено