МИД Украины уточнил сведения о жертвах крушения лайнера под Тегераном

08.01.2020, 21:11

 

 

 

 

 

На портале Flight Radar опубликовали сведения о том, что рейс PS752 вылетел из Тегерана в 05:42 мск утра и перестал передавать данные спустя две минуты.

 

Кроме того, в Киеве после авиакатастрофы было заведено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее гибель людей".

 

"Офис генерального прокурора начал расследование авиакатастрофы самолета "Международных авиалиний Украины" в Иране… Соответствующие данные внесены в единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 276 уголовного кодекса ("нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее гибель людей) ", – уточняется в сообщении офиса в Telegram.

 

Посольство РФ в Тегеране установило, что россиян в самолете не было. В ведомстве выразили "глубочайшие соболезнования родным и близким всех жертв этой ужасной трагедии". Росавиация из-за ЧП рекомендовала не использовать воздушное пространство Ирана, Ирака, а также Персидского и Оманского заливов.

 

РИА Новости

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено