Москва: адвокат семьи погибшего в ДТП с Ефремовым объяснил позицию по компенсации

17.06.2020, 20:34

 

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, не собирается получать компенсацию от актера, заявил адвокат Александр Добровинский телеканалу "360".

Ранее защитник уже отмечал, что родственники "полностью отказались" от предложенной им материальной помощи. При этом адвокат Ефремова сообщил, что связывался с братом Захарова Валерием, и тот был готов встретиться, чтобы обсудить вопрос.

Добровинский подтвердил, что такой разговор был, однако подчеркнул, что денег его клиентам никто не предлагал. По его словам, Валерий пообещал согласовать этот вопрос с юристом, и больше с ним не связывались.

"Еще раз получил подтверждение, что семья не хочет брать денег. Все это фантазия", — заключил он.

Смертельное ДТП

ДТП со смертельным исходом произошло на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. За рулем фургона был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и на следующее утро скончался в больнице.

Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, у него в крови обнаружили также следы наркотиков. Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Спустя несколько дней после ДТП актер извинился перед семьей погибшего. По словам Добровинского, семья Захарова извинения не приняла.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено