Москва: Борисов объяснил "подмену" жены Захарова на съемках "Пусть говорят"

11.06.2020, 19:54

 

Телеведущий Дмитрий Борисов счел лукавством сведения, что в шоу "Пусть говорят" принимала участие ненастоящая жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП в центре Москвы с артистом Михаилом Ефремовым: они действительно жили в незарегистрированном браке, но пробыли вместе 22 года.

До этого сын Захарова разместил в своем аккаунте в Instagram историю, в которой написал, что по Первому каналу показали не знакомую ему женщину, и подчеркнул, что у погибшего была одна законная жена (его мать). Многих пользователей соцсетей возмутило, что телеканал позвал незаконную супругу.

"Эти обвинения, что в "Пусть говорят" участвовала "ненастоящая" жена Сергея Захарова, – это лукавство. Ненастоящая, мол, потому что без штампа в паспорте. Но именно с этой женщиной Сергей был 22 года. Не неделю, не год, а 22 года – целую жизнь. До этого у него уже было два брака, и со второй женой, Маргаритой, он так и не развелся официально – но и это не такая уж редкая ситуация. Мы все часто живем, будто наша жизнь – черновик: все важное сделаю потом, потом женюсь на женщине, которая рядом. В этой ситуации для нас важно слышать его действительно близких людей. И Ирина, конечно, – одна из них", – цитирует РИА Новости Борисова.

Авария произошла 8 июня около 22 часов на Смоленской площади. Артист Михаил Ефремов на автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ. Водителя автомобиля Сергея Захарова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского с закрытой черепно-мозговой травмой, где он позже скончался.

Против актера возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Суд по ходатайству следствия отправил Ефремова под домашний арест.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено