Москва: коты умерли в самолете "Аэрофлота", компания обещает разобраться

25.01.2020, 12:14

 

 

 

Компания "Аэрофлот" вновь оказалась втянута в скандал из-за котов пассажиров, так, по некоторым данным, при пересадке в Нью-Йорке погибли питомцы одного из клиентов, животные получили травмы в ходе транспортировки, авиаконцерн уже начал вести переговоры с пострадавшим хозяином хвостатых.

 

По данным РЕН ТВ, трагедия произошла во время рейса Нью-Йорк – Москва 22 января. Некоторые СМИ пишут, что два кота породы американский колор-пойнт скончались, когда их перевозили в багажном отделении лайнера. Есть информация, что еще один питомец получил обморожение. Представители "Аэрофлота" уже высказались относительно инцидента.

 

"Аэрофлот искренне сожалеет о сложившейся ситуации. Инцидент находится в зоне ответственности компании Шереметьево Хэндлинг, осуществляющей обработку багажа всех рейсов Аэрофлота в аэропорту Шереметьево. В настоящее время сотрудники Шереметьево Хендлинг ведут переговоры с хозяином питомцев", – заявили в пресс-службе авиакомпании.

 

В "Аэрофлоте" подчеркнули, что приложат максимум усилий для того, чтобы установить и привлечь к ответственности грузчиков "Шереметьево Хендлинг".

 

"Мы намерены выступить инициатором пересмотра технологии обработки багажа и транспортировки переносок с питомцами пассажиров во всех российских аэропортах", – пояснили в пресс-службе.

 

От "Шереметьево Хендлинг" пока разъяснений по инциденту не поступало.

 

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено