Москва: наркодилер спрятал героин в отделе полиции

21.03.2020, 18:48

 

 

 

Доставленный в полицию по подозрению в торговле наркотиками мужчина умудрился спрятать героин в туалете отделения, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

 

Как рассказали в полиции, сотрудники полиции северо-востока Москвы задержали гражданина, у которого при личном досмотре был изъят сверток с порошкообразным веществом. Исследование показало, что это героин (1,4 грамма). Кроме того, у мужчины был изъят мобильный телефон, в котором содержалась переписка с неизвестным и фотографии мест закладок. При их осмотре было найдено еще 5,6 грамма героина.

 

"После досмотра задержанный пожаловался на недомогание, однако от предложения вызвать ему наряд скорой медицинской помощи отказался. Сотрудниками полиции было принято решение доставить задержанного в ближайший участковый пункт полиции. Как выяснилось позже, злоумышленник, находясь в туалетной комнате, спрятал в санитарном шкафу 11 свертков с неизвестным веществом, массой 18 граммов", - сказал собеседник агентства

 

Таким образом, у задержанного при себе было 25 граммов героина.

 

В настоящее время следователи отдела МВД по району Бибирево Москвы возбудили уголовные дела по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств".

 

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено