Москва: установлен факт сбыта наркотиков Ефремову

11.06.2020, 17:30

 

В рамках расследования смертельного ДТП в центре Москвы, устроенного актером Михаилом Ефремовым, возбуждено уголовное дело о сбыте наркотиков, пишет РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД.

Ранее прокуратура Москвы подтвердила информацию, что Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения в момент аварии, в результате которой погиб человек.

"В ходе следствия установлен факт сбыта наркотических средств водителю неустановленными лицами", - говорится в сообщении главка МВД.

Отмечается, что уголовное дело в отношении Ефремова передано для расследования в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве.

Авария произошла 8 июня около 22 часов на Смоленской площади. Ефремов на автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ. Водителя автомобиля Сергея Захарова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского с закрытой черепно-мозговой травмой, где он позже скончался.

Против актера возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Суд по ходатайству следствия отправил Ефремова под домашний арест.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено