Москва: завели дело против строителей, обманувших писательницу

28.11.2019, 16:03

 

Полиция Москвы возбудила уголовное дело против строителей, обманувших жительницу города, сообщил пресс-секретарь столичного главка МВД Юрий Титов. Источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что речь идет о известной писательнице Александре Марининой.

"В полицию обратилась жительница столицы, которая сообщила, что запланировала косметический ремонт в своей квартире. Заявитель заключила договор подряда на производство необходимых ремонтных работ с индивидуальным предпринимателем, произведя полную оплату. Однако в указанный срок договорные обязательства исполнителем выполнены не были", - сказал Титов.

По его словам, строительная бригада, производившая ремонт, не окончила его, покинув объект. Заказчицей договор в одностороннем порядке был расторгнут в связи с нарушением сроков его исполнения.

В итоге полиция Москвы по результатам проведённой проверки приняла решение о возбуждении уголовного дела по статье "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием".

Как пояснили РИА Новости источник в правоохранительных органах, потерпевшей является известная автор детективов, писательница Александра Маринина.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено