На дорогах Кузбасса арестовано 10 автотранспортных средств

19.08.2020, 13:42

В Кемерове судебные приставы УФССП по Кемеровской области - Кузбассу провели рейд «Мобильный розыск» совместно с сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области.

Мобильный пункт проверки автовладельцев располагался на участке автомагистрали Кемерово - Ленинск - Кузнецкий. Выявлять неплательщиков сотрудникам ГИБДД помогала специальная программа, а судебные приставы оперативно проверяли автовладельцев по «Банку данных исполнительных производств».

Как сообщает УФССП России по Кемеровской области, в ходе рейда на протяжении нескольких часов сотрудниками ведомства было проверено 90 автотранспортных средств. Из них 10 автомобилей должников были арестованы, предварительная стоимость арестованного имущества составила 2 500 000 рублей. Одно транспортное средство было изъято с места проведения рейда. 32 должника оплатили задолженность на месте с помощью платежного терминала на общую сумму 211 000 рублей.

Теперь у каждого владельца арестованного имущества есть 10 дней для оплаты долга, иначе оно будет передано на реализацию, средства от которой будут направлены на погашение задолженности.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено