На кузбасской трассе «Тойота» протаранила дорожный каток: три человека погибли, один в больнице

23.08.2019, 10:01

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 06:40 на 43 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск - Новокузнецк» в Беловском районе. На место автоаварии незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Беловскому району.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель автомобиля «Toyota Rav 4» во время движения уснул за рулем, вследствие чего совершил съезд на обочину на участке дороги, где производятся работы по укладке асфальтового покрытия, и столкнулся со стоявшим дорожным катком. В результате полученных травм водитель иномарки и 2 его пассажира погибли на месте, 13-летняя девочка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Правоохранительному порталу Кузбасса стало известно, что в машине находилась семья из Киселевска, которая после отпуска направлялась домой из аэропорта города Новосибирска.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге и помнить, что Правилами дорожного движения запрещено управлять транспортными средствами в утомленном или болезненном состоянии.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено