На кузбасской трассе перевернулась «Лада Гранта»: пострадали четыре человека

09.08.2019, 18:31

Сегодня около 02:00 в Ленинск-Кузнецком районе на 265 километре автодороги «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого перевернулся автомобиль. На место автоаварии незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Ленинск-Кузнецкому району.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, по предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Гранта», двигаясь в направлении Ленинска-Кузнецкого со стороны п. Чусовитино, не справился с управлением, совершил выезд не полосу встречного движения, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП травмированы водитель и трое его пассажиров.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия полицейские проводят проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и дорожной разметки.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено