Начальник Главного управления МВД России по Кемеровской области наградил лучших руководителей и сотрудников органов внутренних дел

17.01.2020, 19:56

В Главном управлении МВД России по Кемеровской области в рамках заседания расширенной коллегии по результатам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за 2019 год были определены лучшие по итогам работы территориальные органы внутренних дел. Победителями стали управление МВД России по г. Новокузнецку, отдел МВД России по г. Калтану и отдел МВД России по Беловскому району.

Начальник Главного управления МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов вручил переходящие кубки в виде статуэтки Георгия Победоносца и дипломы начальнику УМВД России по г. Новокузнецку полковнику полиции Игорю Белецкому, начальнику ОМВД России по г. Калтану подполковнику полиции Алексею Шабалину и начальнику ОМВД России по Беловскому району подполковнику полиции Борису Устинову. Генерал Иванов выразил благодарность личному составу подразделений и пожелал новых успехов в службе.

Кроме того, начальник областного полицейского Главка вручил государственные и ведомственные награды, почетные грамоты и благодарственные письма сотрудникам органов внутренних дел, отличившимся в работе по профилактике и раскрытию преступлений.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено