Нижний Новгород: четвертые сутки ищут пропавшую девушку

04.11.2019, 17:21

 

Масштабные поиски пропавшей в Нижнем Новгороде более трех суток назад 21-летней Юлии Розовой, в которых в субботу приняли участие сотрудники СК, полицейские, волонтеры и местные жители, не принесли результатов, сообщила РИА Новости информационный координатор поисково-спасательной группы "Рысь" Надежда Ермолаева.

Девушка ушла в неизвестном направлении из дачного дома в садовом товариществе поселка Березовая Пойма в Московском районе Нижнего Новгорода в среду в 3.30 утра, после этого ее никто не видел. Поиски идут со среды.

"Сегодня на поиски пропавшей девушки вышли члены двух волонтерских отрядов, сотрудники Следственного комитета и двух отделов полиции, добровольцы из числа местных жителей. Осматривали лес, куда могла уйти Юлия, а также территорию двух садоводческих товариществ. К сожалению, поиски не принесли результатов", - рассказала Ермолаева.

Волонтеры обратились к водителям, проезжавшим 30 октября в период с 3.30 до 9.00 по трассе мимо Березовой Поймы, с просьбой предоставить записи видеорегистраторов.

Как сообщили агентству в региональном следственном управлении СК, по факту безвестного исчезновения девушки проводится доследственная проверка.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено