Новогодняя ночь в Кузбассе прошла спокойно

01.01.2020, 13:27

В ночь с 31 декабря на 1 января к охране общественного порядка на территории Кемеровской области были привлечены более 1000 полицейских. Помогали им 60 сотрудников Росгвардии, а также около 600 представителей добровольных народных дружин, казаков и сотрудников частных охранных организаций. На всех центральных новогодних площадках будут постоянно дежурили наряды полиции. Кроме этого, к местам проведения торжеств были приближены маршруты патрулирования экипажей, задействованных в системе единой дислокации.

В целях обеспечения безопасности граждан стражи порядка не допускали в места проведения массовых мероприятий лиц, находившихся в состоянии опьянения либо пытавшихся пронести спиртное или пиротехнику.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате предпринятых мер в новогоднюю ночь в Кузбассе сотрудники полиции не допустили нарушений общественного порядка.

В настоящее время полицейские продолжают нести службу по охране порядка, пресечению и раскрытию преступлений. ГУ МВД России по Кемеровской области призывает кузбассовцев к бдительности и повышенной ответственности! Не доверяйте незнакомым людям, берегите свои личные вещи, а обо всех преступлениях или происшествиях сообщайте в дежурную часть ближайшего отдела полиции либо на телефон «02» («102» - с мобильного).

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено