Новокузнечанин от злости разбил чужой автомобиль

15.04.2020, 19:28

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летнего жителя города Осинники.

В полицию Новокузнецка обратился владелец автомобиля «Хендай Солярис». Мужчина сообщил, что неизвестные разбили его машину, припаркованную около банно-гостиничного комплекса. В результате у транспортного средства был поврежден корпус, зеркала заднего вида, имелись вмятины разных частей. Сумма ущерба составила более 12 000 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники полиции задержали подозреваемого с поличным. Им оказался житель города Осинники, отдыхавший в одной из саун комплекса вместе со своими друзьями. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог пояснить причины своего поступка. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия фигурант полностью признал свою вину и рассказал, что повредил чужой автомобиль от злости, так как подумал, что друзья бросили его одного в сауне. Причиненный ущерб он полностью возместил.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено