Новокузнечанка оставила 6-летнюю дочь без присмотра во дворе и попала в полицию

21.07.2020, 18:37

В полицию Новокузнецка от местных жителей поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Бардина маленькая девочка долгое время находится без сопровождения взрослых.

Приехавшие на место сотрудники полиции обнаружили 6-летнею малышку без родителей, которая не смогла назвать свой адрес проживания. Стражи порядка доставили несовершеннолетнюю в отдел полиции, куда вскоре обратилась ее мама. Полицейские выяснили, что 30-летняя новокузнечанка отправилась в магазин за покупками, оставив малолетнюю дочь одну во дворе. В это время девочку увидела местная жительница, которая и вызвала сотрудников полиции.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, стражи порядка передали ребенка законному представителю и провели с матерью профилактическую беседу о необходимости строгого контроля за безопасностью несовершеннолетней. Также женщина была привлечена к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено