Новокузнечанка зарезала сожителя из-за отнятой бутылки со спиртным

19.09.2019, 12:18

В Новокузнецке вынесен приговор 47-летней жительнице города Новокузнецка. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что в январе текущего года осужденная с сожителем распивали спиртное у себя дома. Во время застолья женщина стала предъявлять мужчине претензии, что он нигде не работает, не обеспечивает ее материально. На этой почве между ними произошел конфликт, во время которого он забрал у осужденной бутылку со спиртным. Она разозлилась и несколько раз ударила его ножом. Очевидцем конфликта была сиделка, которая ухаживала за неходячей матерью потерпевшего, она вызвала скорую помощь. Мужчину госпитализировали, однако через несколько дней он скончался в медицинском учреждении. Подозреваемая была задержана, со следствием она сотрудничала, вину признала.

Как сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу, приговором суда женщине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено