Новороссийск: произошел конфликт между местным жителем и полицейским

04.05.2020, 14:55

 

Житель Новороссийска пошел за хлебом без паспорта и столкнулся с полицейским, встреча закончилась конфликтом, обстоятельства которого стали предметом проверки, сообщили РИА Новости в ГУМВД по Краснодарскому краю.

В одном из городских Telegram-каналов появилось видео, на котором видно, как полицейский на набережной Адмирала Серебрякова пытается остановить мужчину, но тот уклоняется и громко сообщает, что вышел в магазин за хлебом и паспорта с собой не имеет. Разговор переходит на повышенные тон с использованием нецензурной лексики, полицейскому так и не удаётся задержать мужчину.

"Это первого числа было. Материал зарегистрирован, но пока что дело не возбуждали", - сообщили агентству в пресс-службе регионального главка МВД, отвечая на вопрос о видеоролике.

Ранее также сообщалось, как другого жителя Новороссийска, который в нарушение режима самоизоляции вышел на пробежку на набережную и не повиновался полицейскому, стражи порядка увели оттуда закованным в наручники.

Власти Кубани с 31 марта ввели карантин. С 12 апреля режим карантина в регионе изменен на режим самоизоляции, который продлится до 12 мая. Согласно действующим правилам, жителям края разрешено передвигаться по населенным пунктам в рамках "беспропускного окна" с 10.00 мск до 16.00 мск на личном автотранспорте для решения неотложных вопросов. Разрешено также выходить за покупками в магазин и для получения неотложной помощи. В городах края работают карантинные посты, дежурят отряды самоконтроля, состоящие из сотрудников МВД, Росгвардии, казаков и общественников.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

 

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено