Омск: рецидивист на спор обезглавил знакомого бездомного

17.02.2020, 22:36

 

 

 

В Омске мужчина решил доказать знакомому бомжу, что сможет убить человека, так, он несколько раз ранил его ножом, а после отрезал голову. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по региону.

 

"Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 14 февраля около 23:30 в квартире, расположенной в доме на улице 3-я Железнодорожная в городе Омске, тела 60-летнего мужчины без головы, по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) ", – говорится в сообщении.

 

Удалось выяснить, что во время распития спиртного 51-летний владелец квартиры в ссоре нанес несколько ударов ножом своему приятелю, без определенного места жительства. Затем, поняв, что гость скончался, мужчина решил отрезать ему голову.

 

Именно так он пытался скрыть следы преступления, но на кухню зашла сожительница. Оценив ситуацию, она вызвала сотрудников полиции. Подозреваемый был задержан.

 

"На допросе у следователя подозреваемый признался в содеянном, пояснив, что таким образом пытался доказать потерпевшему, что ему "не слабо" убить человека", – уточняется в материале.

 

Сейчас мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, резюмируется на сайте.

 

РИА Новости

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено