Подмосковье: похитили фуры с масками на 26 миллионов рублей

16.05.2020, 05:55

 

 

В Москве мужчина лишился медицинских масок на общую сумму 26 миллионов рублей, он отгрузил товар и вместе с приятелем на двух авто отправился сопровождать груз. Об этом сообщает в пятницу "360".

Известно, что подозреваемых остановили сотрудники ГИБДД для проверки документов. Мнимые покупатели же проследовали дальше.

Все случилось 14 мая. Пострадавший отгрузил со склада на Осташковском шоссе в Подмосковье покупателям товар в две фуры и легковушку. Груз должны были привезти в Солнечногорск. Вместе со знакомым он решил сопроводить товар. Они сели в свои автомобили и направились следом за грузовиками.

На МКАД в районе съезда на Бусиновский проезд их попросили остановиться дорожные инспекторы для проверки документы. Фуры помчали дальше.

Позже он созвонился с человеком, с которым контактировал по покупке, тот объявил, что ждет его в Москве и назвал адрес. В действительности же там никого не оказалось.

Сейчас полицейские организовали проверку. По данным лишившегося масок мужчины, товара он отгрузил на сумму 26 миллионов рублей.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено