Полицейский Дед Мороз и Общественный совет при ГУ МВД России по Кемеровской области поздравили семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию

03.01.2020, 11:36

В Кузбассе члены Общественного совета при Главном управлении МВД России по Кемеровской области активно поддержали акцию МВД России «Полицейский Дед Мороз». По инициативе заместителя председателя Общественного совета Елены Шалевой творческая группа Дворца творчества детей и молодежи Ленинского района города Кемерово в образах Деда Мороза и Снегурочки навестила семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Вместе с главными новогодними волшебниками члены Общественного совета Анастасия Маслова и Елена Матвеева, а также инспекторы по делам несовершеннолетних поздравили с Новым годом детей в поселках Боровой Рудничного района областного центра и Пригородный Кемеровского района. Ребята с огромным нетерпением ждали сказочных гостей, приготовили для них стихотворения, с удовольствием пели и танцевали вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, водили хороводы у елочки. В свою очередь, сотрудники полиции провели беседы с родителями о необходимости повышенного внимания к детям, напомнили правила безопасности в быту и на улице.

В завершение каждой встречи Дед Мороз и Снегурочка подарили ребятам подарки, подготовленные Общественным советом, пожелали счастливого и безопасного Нового года.

«Дети получили такой заряд положительных эмоций во время наших встреч, они пришли в полный восторг от общения со сказочными героями, – отметила член Общественного совета при Главном управлении МВД России по Кемеровской области Елена Матвеева. - Подобные акции, безусловно, нужны и важны, ведь они помогают ребятам поверить в чудо».

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено