Пожар уничтожил 18 жилых домов в селе Ижморского района

23.04.2020, 17:13

Крупный пожар в селе Постниково Ижморского района уничтожил 18 домов, пострадавших нет, сообщает пресс-служба администрации Правительства Кузбасса. По предварительной информации, огонь уничтожил десять одноквартирных и восемь двухквартирных домов.

Как сообщалось, по данным ЕДДС в селе Постниково горит около 20 домов, на месте работает 102 человека, 19 единиц техники, в тушении пожаров участвуют и местные жители.

Власти региона пообещали оказать пострадавшим всю необходимую помочь, в том числе предоставить жилье.

В настоящее время на месте происшествия полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, участвуют в обеспечении общественного порядка, удалении на безопасное расстояние жителей.

По распоряжению начальника Главного управления МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенанта полиции Игоря Иванова устанавливать обстоятельства пожара местным стражам порядка помогает следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Кемеровской области.

Проводится проверка, по результатам которых будет принято решение в соответствии с законодательством.

Сегодня, кроме пожара в Ижморском районе крупные возгорания также произошли в Яшкинском, Мариинском и Промышленновском районах. По предварительным данным, пострадавших нет.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено