Приволжье: предотвратили ущерб на 7,5 миллиарда рублей по нацпроектам

21.05.2020, 12:13

 

Ущерб свыше 7,5 миллиардов рублей от нарушений в ходе выполнения национальных проектов удалось предотвратить в минувшем году в Приволжском федеральном округе, сообщил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев на прошедшем в режиме видеосвязи совещании по актуальным вопросам национальной безопасности в ПФО.

"В 2019 году в округе в результате противодействия противоправным действиям в ходе реализации национальных проектов выявлено 49 преступлений, связанных с освоением бюджетных средств, выделенных на реализацию национальных проектов. Предотвращено нанесение ущерба бюджетам всех уровней на сумму более 7,5 миллиардов рублей", - сказал Патрушев, слова которого цитирует пресс-служба аппарата СБ.

Что касается показателей текущего года, то по итогам первого квартала уже выявлено 36 преступлений в данной сфере и более 800 нарушений законодательства, добавил Патрушев.

"Наибольшее число нарушений установлено на территории Удмуртской республики, Пермского края и Оренбургской области", - отметил он.

РИА Новости

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено