Пропавшие в Кузбассе подростки почти две недели снимали квартиру в Новосибирске

07.09.2020, 19:19

25 августа 2020 года в дежурную часть отдела полиции «Полысаево» межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» обратилась 38-летняя местная жительница, которая сообщила, что домой не вернулся ее 17-летний сын и его 16-летняя знакомая.

Сотрудники правоохранительных органов развернули масштабные поисковые мероприятия. В них принимали участие инспекторы по делам несовершеннолетних, оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, следователи СУ СК России по Кемеровской области - Кузбассу и волонтеры.

Как сообщает ГУМВД России по Кемеровской области, в результате, после двухнедельного отсутствия, подростки сами вышли на связь, а затем вернулись домой. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Предварительно установлено, что противоправных действий в отношении несовершеннолетних не совершалось.

От осведомленного источника Правоохранительному порталу Кузбасса стало известно, что влюбленные подростки на частном такси уехали из Ленинска-Кузнецкого в Новосибирск, где все это время жили на съемной квартире.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено