С.-Петербург: полицейские предотвратили массовую драку

04.02.2020, 16:23

 

 

 

Полицейские предотвратили массовую драку с участием футбольных фанатов у торгового центра в Петербурге, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

 

"Второго февраля в полицию поступило сообщение о готовящейся драке с участием, в том числе, представителей спортивного неформального сообщества у торгового центра на проспекте Косыгина рядом с заведением сети пиццерий, где часто собирается молодежь. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции, благодаря грамотным и оперативным действиям полицейских групповой драки удалось избежать", - говорится в сообщении.

 

Сотрудники правопорядка доставили в отдел полиции пятерых человек в возрасте от 14 до 34 лет.

 

"В их числе – две несовершеннолетние девушки, учащаяся колледжа и восьмиклассница. Среди доставленных взрослых участников – 23-летний один из лидеров фанатского околофутбольного движения. Остальные двое – неработающие петербуржцы, один из которых ранее судим за грабежи", - отмечается в сообщении.

 

При досмотре у некоторых были обнаружены 4 перцовых баллончика, нож, капы и бронежилет.

 

Несовершеннолетних передали родителям. В отношении троих доставленных мужчин составлены протоколы по статье 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").

 

РИА Новости

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено