С.-Петербург: полиция нашла экс-кассира банка, грабившую ювелирные магазины в Петербурге

25.10.2019, 18:56

 

Полиция нашла бывшего кассира отделения банка в Казани, которую подозревают в грабежах ювелирных магазинов в Петербурге и краже из банка 11 миллионов рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"По версии следователей, в период с мая 2011 года по февраль 2013 года бывший кассир казанского отделения коммерческого банка участвовала в серии разбойных нападений на ювелирные салоны в Санкт-Петербурге. По имеющейся информации, она разбивала молотком витрины с украшениями", - рассказала Волк.

Также следователи выяснили, что женщина может быть причастна к разбойным нападениям на почтовые отделения в Ленинградской области.

"Кроме того, злоумышленницу подозревают в хищении в августе 2009 года 11 миллионов рублей из казанского отделения коммерческого банка, в котором она работала кассиром. После этого женщина позвонила своей матери и сообщила, что уезжает с семьей отдыхать и больше на связь не выходила", - рассказала Волк.

Оперативники из нескольких регионов вычислили место проживания женщины - она осела в Великом Новгороде, где ее и задержали. "При проверке документов она предъявила оперативникам паспорт на другое имя", - добавила официальный представитель МВД России.

Сейчас женщина находится под стражей.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено