Самара: 69 мигрантов могли отравиться крысиным ядом

16.08.2019, 00:30

 

Шестьдесят девять мигрантов из Узбекистана, которые поступили в больницы Самарской области с острым отравлением, могли отравиться крысиным ядом, сообщает "Волга Ньюс".

Исполняющий обязанности главного врача Тольяттинской городской больницы №1 Леонид Развилинских сообщил корреспонденту издания, что препарат, которым отравились люди, пока точно не установлен, и исследования могут растянуться еще на несколько месяцев. Но, предположительно, пострадавшие могли отравиться препаратом из группы дикумаринов.

Медик также сообщил, что на 14 августа в токсикологическом отделении больницы на лечении еще остается 41 из 44 поступивших с отравлением. Трое выписаны как выздоровевшие.

О состоянии пациентов Развилинских не сообщил, но заверил, что необходимая медицинская помощь оказывается. По его словам, к пациентам приезжают врачи из Самары и Москвы.

Ранее сообщалось, что 69 граждан Узбекистана с диагнозом "отравление неустановленным веществом" были госпитализированы в самарские и тольяттинские больницы. Все они работали на садоводческом предприятии "Кошелевский посад".

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено